Home Super User

Form 3. GUIDELINES FOR ORAL COMMUNICATIONS, POSTERS COMMUNICATIONS AND PHD DISSERTATION PROJECT

FOR ALL PARTECIPANTS

Form 2. REGISTRATION FORM (Deadline: 31 may 2016)

Prof. P. Masi-Coordinator

Dr. M. Aponte

Prof. S. Cavella

Prof. R. Di Monaco

Prof. D. Ercolini

Prof. G. Mauriello

Dr. A. Romano

Prof. E. Torrieri

Prof. F. Villani

COORDINATOR COMMITTEE OF THE ITALIAN PhD IN FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY Click here

B&B a Portici          Vesuvio Family House

dalle 10.00 alle 19.00 – (from 10.00 to 19.00)

Referente: Francesco di Fraja

Tel: (+39) 081 7761220

Tel: (+39) 331 5469471

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Allegato1: Modulo di prenotazione Vesuvio Family House

 

Centro soggiorno Sfapp Portici (a pochi passi dall’Università)

Per informazioni e prenotazioni 081 7768764 (dott.ssa R. Spinelli) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

 

Costo Stanza da due fino a quattro posti (anche ad uso singola) € 23,00 (una sola notte 33.00€)

Costo Stanza da 5 posti fino a otto posti (anche ad uso singola) € 46,00 (una sola notte 66.00€)

Tutte le stanze sono fornite di uno o più bagni ad uso esclusivo della stanza.

Servizi:

  • Wi – Fi libero
  • biancheria
  • Servizio bar/mensa: 1. Colazione: cappuccino + cornetto € 1,30 2. Pranzo e cena (su prenotazione) € 4,90.

Il pagamento dovrà essere effettuato, preventivamente dal soggiornante, mediante versamento sul conto corrente postale IBAN IT65I0760103400001022990517 intestato a Ente Assistenza Centro Soggiorno Portici, entro e non oltre il terzo giorno precedente alla data di arrivo con causale di n…..……..pernotti       

L’attestazione dell’avvenuto versamento dovrà essere trasmessa a mezzo e mail: e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. (CENTRO DI SOGGIORNO PORTICI).

 

Allegato2: Modulo di prenotazione Sfapp_Portici

 

Hotels:

 

Hotel Poseidon ****

Via Cesare Battisti, 80 – 80059 Torre Del Greco (NA)

Tel + 39 081 881 51 13 - Fax +39 081 849 37 49 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tariffe Preferenziali

Costo Camera Standard:

€ 59,00 Doppia uso singolo

€ 64,00 Doppia

 

Miglio d’Oro Park Hotel

C.so Resina, 296

80056 Ercolano – Napoli – Italy

www.migliodoroparkhotel.it

Tel +39 081 7399999; Fax +39 081 7777049. e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Codice Azienda PR/29

Tariffe Preferenziali

Camera Doppia Uso Singola € 99,00

Camera Doppia € 109,00

Prima Colazione a Buffet Inclusa, Parcheggio Auto Gratuito. Le tariffe si intendono al giorno, con sistemazione in camera di tipologia Deluxe (Bagni in marmo-vasca idromassaggio Jacuzzi-Lenzuola di lino-Slippers- Linea Cortesia plus - Cassaforte) comprensive di servizio con esclusione dell’IVA.

 

Hotel Villa Signorini 

 Via Roma 43, 80056 Ercolano (NA)

 Tel: 081 7776423

  Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.villasignorini.it

 

Tariffe Preferenziali (Netta Albergo)

Tipo di camera                   

Classic doppia uso singola € 60,00

Classic doppia o matrimoniale € 80,00

Junior Suite doppia uso singola € 90,00

Junior Suite doppia o matrimoniale €110,00

 Royal Suite doppia uso singola €130,00

Royal Suite doppia o matrimoniale €150,00

 

PRENOTAZIONI

 Le prenotazioni possono essere effettuate scegliendo una delle seguenti modalità:

- tel.  081 7776423, in attesa della relativa conferma scritta

 - fax  081 7390116

 - e-mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Al momento disponibilità di:

10 camere per la notte del 14/09

5 camere per la notte del 15/09

The workshop will be held in the Royal Palace of Portici (NA) from September 14th to September 16th 2016.

The Organization Committee is pleased to announce the “What for?” Award” sponsored by Federalimentare.

The aim of the Award is to motivate  the young scientists in considering their research results not only as an improvement of the knowledge but, also, from  the technology transfer point of view to solve existing problems or to promote innovation in the Food Science  and Technology field.  

All the participants to the Workshop will take part to the evaluation procedure. This to enhance the critical attendance to the oral sections and to  motivate  the speakers in presenting their results in a way which is accessible not only to experts in their area  but, also, to potential users.  

The Award will be  presented by the  Federalimentare representative  during the closing ceremony of the workshop and consists in a € 500 price.

Regulation of the What for? Award Click here