non categoriazzato (48)
Accomodation
Giovedì, 05 Maggio 2016B&B a Portici Vesuvio Family House
dalle 10.00 alle 19.00 – (from 10.00 to 19.00)
Referente: Francesco di Fraja
Tel: (+39) 081 7761220
Tel: (+39) 331 5469471
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Allegato1: Modulo di prenotazione Vesuvio Family House
Centro soggiorno Sfapp Portici (a pochi passi dall’Università)
Per informazioni e prenotazioni 081 7768764 (dott.ssa R. Spinelli) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
Costo Stanza da due fino a quattro posti (anche ad uso singola) € 23,00 (una sola notte 33.00€)
Costo Stanza da 5 posti fino a otto posti (anche ad uso singola) € 46,00 (una sola notte 66.00€)
Tutte le stanze sono fornite di uno o più bagni ad uso esclusivo della stanza.
Servizi:
- Wi – Fi libero
- biancheria
- Servizio bar/mensa: 1. Colazione: cappuccino + cornetto € 1,30 2. Pranzo e cena (su prenotazione) € 4,90.
Il pagamento dovrà essere effettuato, preventivamente dal soggiornante, mediante versamento sul conto corrente postale IBAN IT65I0760103400001022990517 intestato a Ente Assistenza Centro Soggiorno Portici, entro e non oltre il terzo giorno precedente alla data di arrivo con causale di n…..……..pernotti
L’attestazione dell’avvenuto versamento dovrà essere trasmessa a mezzo e mail: e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. (CENTRO DI SOGGIORNO PORTICI).
Allegato2: Modulo di prenotazione Sfapp_Portici
Hotels:
Hotel Poseidon ****
Via Cesare Battisti, 80 – 80059 Torre Del Greco (NA)
Tel + 39 081 881 51 13 - Fax +39 081 849 37 49 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tariffe Preferenziali
Costo Camera Standard:
€ 59,00 Doppia uso singolo
€ 64,00 Doppia
Miglio d’Oro Park Hotel
C.so Resina, 296
80056 Ercolano – Napoli – Italy
www.migliodoroparkhotel.it
Tel +39 081 7399999; Fax +39 081 7777049. e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Codice Azienda PR/29
Tariffe Preferenziali
Camera Doppia Uso Singola € 99,00
Camera Doppia € 109,00
Prima Colazione a Buffet Inclusa, Parcheggio Auto Gratuito. Le tariffe si intendono al giorno, con sistemazione in camera di tipologia Deluxe (Bagni in marmo-vasca idromassaggio Jacuzzi-Lenzuola di lino-Slippers- Linea Cortesia plus - Cassaforte) comprensive di servizio con esclusione dell’IVA.
Hotel Villa Signorini
Via Roma 43, 80056 Ercolano (NA)
Tel: 081 7776423
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.villasignorini.it
Tariffe Preferenziali (Netta Albergo)
Tipo di camera
Classic doppia uso singola € 60,00
Classic doppia o matrimoniale € 80,00
Junior Suite doppia uso singola € 90,00
Junior Suite doppia o matrimoniale €110,00
Royal Suite doppia uso singola €130,00
Royal Suite doppia o matrimoniale €150,00
PRENOTAZIONI
Le prenotazioni possono essere effettuate scegliendo una delle seguenti modalità:
- tel. 081 7776423, in attesa della relativa conferma scritta
- fax 081 7390116
- e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Al momento disponibilità di:
10 camere per la notte del 14/09
5 camere per la notte del 15/09
Location
Giovedì, 05 Maggio 2016The workshop will be held in the Royal Palace of Portici (NA) from September 14th to September 16th 2016.
What for? Award
Giovedì, 05 Maggio 2016The Organization Committee is pleased to announce the “What for?” Award” sponsored by Federalimentare.
The aim of the Award is to motivate the young scientists in considering their research results not only as an improvement of the knowledge but, also, from the technology transfer point of view to solve existing problems or to promote innovation in the Food Science and Technology field.
All the participants to the Workshop will take part to the evaluation procedure. This to enhance the critical attendance to the oral sections and to motivate the speakers in presenting their results in a way which is accessible not only to experts in their area but, also, to potential users.
The Award will be presented by the Federalimentare representative during the closing ceremony of the workshop and consists in a € 500 price.
Regulation of the What for? Award Click here
Paper Submission
Giovedì, 05 Maggio 2016PhD students papers (Oral Communications, Posters and PhD Dissertation Projects) must be saved as .doc or .docx (.pdf format will not be admitted) and prepared carefully following the instructions given in the “GUIDELINES for oral communications and posters to publish on the PROCEEDING BOOK of the 21th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research on Food Science, Technology & Biotechnology“.
The name of the files must include Authors Name and Surname, # PhD Year, University.
The papers must be send by the PhD Course Coordinator or the Directors of School, after checking the compliance of the requirements. Papers send after deadline or not according to the guidelines will be rejected. Each PhD Coordinator or Directors of School will receive notification of the receipt and acceptance of the papers by e-mail. In case of missing notification, please contact the Organizing Committee of the Workshop.
Organization
Giovedì, 05 Maggio 2016SCIENTIFIC COMMITTEE
COORDINATOR COMMITTEE OF THE ITALIAN PhD IN FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Prof. G. Andrich
Università degli Studi di Pisa
Prof. D. Barbanti
Università degli Studi di Parma
Prof. E. Boselli
Università degli Studi di Ancona
Prof. E. Casiraghi
Università degli Studi di Milano
Prof. S. Cavella
Università degli Studi di Napoli – Federico II
Prof. D. Compagnone
Università degli Studi di Teramo
Prof. V. Corich
Università degli Studi di Padova
Prof. L. De Gara
Università Campus Bio-medico di Roma
Prof. M.A. Del Nobile
Università degli Studi di Foggia
Prof. M. Di Matteo
Università degli Studi di Salerno
Prof. V. Gerbi
Università degli Studi di Torino
Prof. M. Gobbetti
Università degli Studi di Bari
Prof. M. Lambri
Università Cattolica del Sacro Cuore
Prof. P. Masi
Università degli Studi di Napoli – Federico II
Prof. M. Moresi
Università degli Studi della Tuscia
Prof. G. Panfili
Università degli Studi del Molise
Prof. E. Parente
Università degli Studi della Basilicata
Prof. G. Perretti
Università degli Studi di Perugia
Prof. M. Poiana
Università degli Studi Mediterranea
Prof. A Pulvirenti
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
Prof. S. Romani
Università degli Studi di Bologna
Prof. M. M. Scampicchio
Libera Università di Bolzano
Prof. M. Servili
Università degli Studi di Perugia
Prof. G. Spagna
Università degli Studi di Catania
Prof. M. Stecchini
Università degli Studi di Udine
Prof. A. Todaro
Università degli Studi di Palermo
Prof. A. Verzera
Università degli Studi di Messina
Prof. B. Zanoni
Università degli Studi di Firenze
Prof. S. Zara
Università degli Studi di Sassari
ORGANIZING COMMITTEE
Prof. P. Masi-Coordinator
Dr. M. Aponte
Prof. S. Cavella
Prof. R. Di Monaco
Prof. D. Ercolini
Prof. G. Mauriello
Dr. A. Romano
Prof. E. Torrieri
Prof. F. Villani
EXECUTIVE STAFF
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Conferenza Mendel Net 2014
Lunedì, 07 Luglio 2014In allegato la locandina della Conferenza Mendel Net 2014.
Mini Guide
Giovedì, 08 Maggio 2014Scarica le mini-guide "Costruisci il tuo futuro " e "Agraria in tasca".
Corso di perfezionamento in “Legni e carboni in area mediterranea: problemi archeologici e paleoecologici” a.a. 2011/2012.
Giovedì, 03 Gennaio 2013I candidati
1. Angela Mormone
2. Barbara Cangiano
3. Carla Buosi
4. Chiara Comegna
5. Eleonora Rattighieri
6. Erica van Hees
7. Ginevra Corradeschi
8. Mariavittoria Schiano Di Cola
9. Roberto Calandrelli
10. Samuli Simelius