Il laboratorio 1 di “Chimica” è attrezzato per effettuare analisi chimiche di base degli alimenti (acqua, olio, vino, latte e derivati, conserve) e determinazioni analitiche generali. Il laboratorio viene impiegato per le attività pratiche dei corsi attinenti chimica generale, chimica analitica, chimica degli alimenti, industrie agrarie, tecnologie lattiero casearie, tecnologie degli oli e dei grassi, enologia, industrie delle conserve, industrie dei cereali.
Numero massimo di studenti per sessione: 15.
Ubicazione: al piano terra del complesso Mascabruno.
Supporto audiovisivo: lavagna luminosa, computer portatile e videoproiettore, proiettore per diapositive (da concordare al momento della prenotazione del laboratorio).
Responsabile RADoR:
Prof. Raffaele Romano
Telefono 081 2532025
081 2539358 - 348
e-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
visualizza le prenotazioni per il laboratorio 1
Scarica il modulo di prenotazione in allegato e invia alla Dott.ssa Fabiana Pizzolongo:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
.