Stampa questa pagina
Giovedì, 22 Dicembre 2016

Bilancio delle attività ed Inaugurazione dell’Incubatore per l’Innovazione di Prodotto e di Processo in campo Alimentare

In allegato la locandina e il programma dell'evento che si terrà il giorno 9 gennaio 2017 alle ore 10 nella sala cinese del Dipartimento di Agraria.

Il  Centro  di  Ateneo  per  l’Innovazione  e  lo  Sviluppo  nell’Industria alimentare,  CAISIAL,  costituito  nel  dicembre  2004,    è  un  Centro  di servizi  che  si  è  dato  una  duplice  missione:

 

stimolare  le  aziende alimentari  a  perseguire  una  politica  di    innovazione  e  affiancare  le aziende lungo il percorso che porta dalla nascita alla realizzazione di idee innovative.  
Il  CAISIAL  è  una    struttura  trasversale  alle  cui  attività  possono partecipare,  in  relazione  alle  proprie  competenze, il  personale strutturato  dell’Ateneo,  ma  anche  esperti  esterni  di  provenienza accademica e non; è dotato di autonomia gestionale e di spesa, di una Direzione e di un Consiglio direttivo.  
Il  Centro  è  dotato    di  strutture  per  ospitare  uffici  e    impianti  per  il trasferimento tecnologico. Esso si rivolge in generale a tutte le aziende che  operano  nel  settore  alimentare,  tuttavia  la  tipologia  dei  servizi offerti è stata pensata per venire incontro alle esigenze delle piccole e medie  imprese e per  lo  start  up  di  nuove  imprese.  Dall’aprile 2014 è partner  maggioritario  del  Laboratorio  pubblico-privato  M2Q  finanziato dal PON R&C 2007-2013 - Avv. 713/Ric del 29/10/2010 - Titolo III - PON03P.

 

 

Ultima modifica il Giovedì, 22 Dicembre 2016 16:25