SCIENTIFIC COMMITTEE
COORDINATOR COMMITTEE OF THE ITALIAN PhD IN FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
Prof. G. Andrich
Università degli Studi di Pisa
Prof. D. Barbanti
Università degli Studi di Parma
Prof. E. Boselli
Università degli Studi di Ancona
Prof. E. Casiraghi
Università degli Studi di Milano
Prof. S. Cavella
Università degli Studi di Napoli – Federico II
Prof. D. Compagnone
Università degli Studi di Teramo
Prof. V. Corich
Università degli Studi di Padova
Prof. L. De Gara
Università Campus Bio-medico di Roma
Prof. M.A. Del Nobile
Università degli Studi di Foggia
Prof. M. Di Matteo
Università degli Studi di Salerno
Prof. V. Gerbi
Università degli Studi di Torino
Prof. M. Gobbetti
Università degli Studi di Bari
Prof. M. Lambri
Università Cattolica del Sacro Cuore
Prof. P. Masi
Università degli Studi di Napoli – Federico II
Prof. M. Moresi
Università degli Studi della Tuscia
Prof. G. Panfili
Università degli Studi del Molise
Prof. E. Parente
Università degli Studi della Basilicata
Prof. G. Perretti
Università degli Studi di Perugia
Prof. M. Poiana
Università degli Studi Mediterranea
Prof. A Pulvirenti
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
Prof. S. Romani
Università degli Studi di Bologna
Prof. M. M. Scampicchio
Libera Università di Bolzano
Prof. M. Servili
Università degli Studi di Perugia
Prof. G. Spagna
Università degli Studi di Catania
Prof. M. Stecchini
Università degli Studi di Udine
Prof. A. Todaro
Università degli Studi di Palermo
Prof. A. Verzera
Università degli Studi di Messina
Prof. B. Zanoni
Università degli Studi di Firenze
Prof. S. Zara
Università degli Studi di Sassari
ORGANIZING COMMITTEE
Prof. P. Masi-Coordinator
Dr. M. Aponte
Prof. S. Cavella
Prof. R. Di Monaco
Prof. D. Ercolini
Prof. G. Mauriello
Dr. A. Romano
Prof. E. Torrieri
Prof. F. Villani
EXECUTIVE STAFF
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.