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Organization

SCIENTIFIC COMMITTEE

COORDINATOR COMMITTEE OF THE ITALIAN PhD IN FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY

 


Prof. G. Andrich

Università degli Studi di Pisa

Prof. D. Barbanti

Università degli Studi di Parma

Prof. E. Boselli

Università degli Studi di Ancona

Prof. E. Casiraghi

Università degli Studi di Milano

Prof. S. Cavella

Università degli Studi di Napoli – Federico II

Prof. D. Compagnone

Università degli Studi di Teramo

Prof. V. Corich

Università degli Studi di Padova

Prof. L. De Gara

Università Campus Bio-medico di Roma

Prof. M.A. Del Nobile

Università degli Studi di Foggia

Prof. M. Di Matteo

Università degli Studi di Salerno

Prof. V. Gerbi

Università degli Studi di Torino

Prof. M. Gobbetti

Università degli Studi di Bari

Prof. M. Lambri

Università Cattolica del Sacro Cuore

Prof. P. Masi

Università degli Studi di Napoli – Federico II

Prof. M. Moresi

Università degli Studi della Tuscia

Prof. G. Panfili

Università degli Studi del Molise

Prof. E. Parente

Università degli Studi della Basilicata

Prof. G. Perretti

Università degli Studi di Perugia

Prof. M. Poiana

Università degli Studi Mediterranea

Prof. A Pulvirenti

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia

Prof. S. Romani

Università degli Studi di Bologna

Prof. M. M. Scampicchio

Libera Università di Bolzano

Prof. M. Servili

Università degli Studi di Perugia

Prof. G. Spagna

Università degli Studi di Catania

Prof. M. Stecchini

Università degli Studi di Udine

Prof. A. Todaro

Università degli Studi di Palermo

Prof. A. Verzera

Università degli Studi di Messina

Prof. B. Zanoni

Università degli Studi di Firenze

Prof. S. Zara

Università degli Studi di Sassari

 

 

ORGANIZING COMMITTEE

 

Prof. P. Masi-Coordinator

Dr. M. Aponte

Prof. S. Cavella

Prof. R. Di Monaco

Prof. D. Ercolini

Prof. G. Mauriello

Dr. A. Romano

Prof. E. Torrieri

Prof. F. Villani

 

EXECUTIVE STAFF

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