La risorsa, in coordinamento con il responsabile dell'Area Tecnica/Qualità, dovrà eseguire:
- incontri presso i fornitori per la definizione delle specifiche dei prodotti.
- incontri di verifica del sistema qualità e delle certificazioni di settore.
- incontri di preparazione delle visite dei clienti.
- incontri di verifiche delle produzioni.
- incontri conoscitivi sulle innovazioni e i piani di sviluppo dei fornitori.
Si richiede: Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, inglese fluente scritto e parlato, conoscenza delle normative di settore e degli Standard BRC e IFS. Costituisce titolo preferenziale la pregressa esperienza in ruolo analogo in aziende del settore per almeno 4 anni.
Ulteriori competenze richieste: Elevate capacità di analisi e di problem solving, doti organizzative e relazionali, autonomia, disponibilità a trasferte su tutto il territorio nazionale, padronanza nell'uso del pacchetto office.
Si offre contratto iniziale a tempo determinato. Inquadramento commisurato alle effettive capacità ed esperienze.
Sede di lavoro: Napoli, Centro Direzionale
Necessario possesso di patente B, con disponibilità a trasferte sul territorio nazionale.
Inviare il curriculum via mail, in formato word o pdf - possibilmente con allegata foto - all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
N.B.: Specificare nell'oggetto del messaggio il codice TECNAL2016.