Laurea triennale (DM270) in TECNOLOGIE ALIMENTARI (1°ANNO) |
|
Cattedre: A-L e M-Z |
|
52230- MATEMATICA |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (A-L) |
|
Docente (M-Z) |
|
SSD |
MAT/08 |
|
|
|
|
54340- FISICA |
|
Cattedre: A-L e M-Z |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (A-L) |
|
Docente (M-Z) |
|
SSD |
FIS/01 |
|
|
|
|
28979- CHIMICA GENERALE ED INORGANICA |
|
Cattedre: A-L e M-Z |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (A-L) |
|
Docente (M-Z) |
|
SSD |
CHIM/03 |
|
|
|
|
26591- ELEMENTI DI BIOLOGIA GENERALE E VEGETALE |
|
Cattedre: A-L e M-Z |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
6 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
50 |
Docente (A-L) |
|
Docente (M-Z) |
|
SSD |
BIO/03 |
|
|
|
|
52117- ISTITUZIONI DI ECONOMIA |
|
Cattedre: A-L e M-Z |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (A-L) |
|
Docente (M-Z) |
|
SSD |
AGR/01 |
|
|
|
|
00497- PRODUZIONI VEGETALI |
|
Cattedre: A-L e M-Z |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
6 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
50 |
Docente (A-L) |
|
Docente (M-Z) |
|
SSD |
AGR/04 |
|
|
|
|
Laurea triennale (DM270) in TECNOLOGIE ALIMENTARI (2°ANNO) |
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
32260- PRODUZIONI ANIMALI |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (PARI) |
|
Docente (DISPARI) |
|
SSD |
AGR/19 |
|
|
|
|
53737- CHIMICA ORGANICA (DISPARI) |
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
12 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
90 |
Docente (PARI) |
|
Docente (DISPARI) |
|
SSD |
CHIM/06 |
|
|
|
|
14961- BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (PARI) |
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
6 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
50 |
Docente (PARI) |
|
Docente (DISPARI) |
|
SSD |
AGR/16 |
|
|
|
|
52304- BIOCHIMICA |
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (PARI) |
|
Docente (DISPARI) |
|
SSD |
BIO/10 |
|
|
|
|
53685- CHIMICA FISICA |
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente (PARI) |
|
Docente (DISPARI) |
|
SSD |
CHIM/02 |
|
|
|
|
51689- ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
|
Cattedre: matr. Pari e matr. Dispari |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
12 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
90 |
Docente (PARI) |
|
Docente (DISPARI) |
|
SSD |
BIO/09 |
|
|
|
|
Laurea triennale (DM270) in TECNOLOGIE ALIMENTARI (3°ANNO) |
|
52944- IGIENE |
|
Cattedra unica |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Terzo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
MED/42 |
|
|
|
|
08293- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI |
|
Cattedra unica |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Terzo Anno |
Crediti formativi |
12 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
90 |
Docente |
|
SSD |
AGR/16 |
|
|
|
|
U0602 – PRINCIPI DI INGEGNERIA ALIMENTARE |
|
Cattedra unica |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Terzo Anno |
Crediti formativi |
12 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
90 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
|
|
|
|
57212- PROCESSI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE |
|
Cattedra unica |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Terzo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
|
|
|
20705- A SCELTA |
||
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
|
Anno di Corso |
Secondo Anno |
|
Crediti formativi |
15 |
|
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
|
Tipo di valutazione |
Voto finale |
|
Ore didattiche |
120 |
|
Docente |
|
|
SSD |
|