Laurea magistrale (DM270) in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (1°ANNO) |
|
|
|
51709- CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
|
Laurea magistrale (DM270) in Scienze E Tecnologie Alimentari |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
CHIM/10 |
|
|
|
|
U0644- CONTROLLI CHIMICI DEI PROCESSI ALIMENTARI |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
12 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
90 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
|
|
|
|
U0645- MACCHINE E IMPIANTI |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
12 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
90 |
Docente |
|
SSD |
AGR/09 |
|
|
|
|
32416- MARKETING E CONSUMER SCIENCE |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
AGR/01 |
|
|
|
|
U0646- OPERAZIONI UNITARIE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
|
|
|
|
U0647- TECNOLOGIA DEL CONFEZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Primo Anno |
Crediti formativi |
6 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
50 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
|
|
|
|
Laurea magistrale (DM270) in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (2°ANNO) |
|
|
|
00657- CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
AGR/16 |
|
|
|
|
U0649- PROPRIETA’ FISICHE E DEGLI ALIMENTI |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
6 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
50 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
|
|
|
|
U0648- TECNOLOGIE DEI PROCESSI ALIMENTARI |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
9 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
70 |
Docente |
|
SSD |
AGR/15 |
20705- A SCELTA |
|
Tipo di insegnamento |
Attività formativa monodisciplinare |
Anno di Corso |
Secondo Anno |
Crediti formativi |
15 |
Tipo di esame |
Prova scritta e/o colloquio orale |
Tipo di valutazione |
Voto finale |
Ore didattiche |
120 |
Docente |
|
SSD |
|