Home
Martedì, 12 Maggio 2015

Scienze e tecnologie alimentari (Laurea Magistrale)

Scritto da 

A seguire l'elenco degli insegnamenti attivi per l'anno accademico 2016-2017. Per conoscere il programma degli insegnamenti clicca qui e inserisci il nome del docente.

 

Laurea magistrale (DM270) in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (1°ANNO)

 

51709- CHIMICA DEGLI ALIMENTI  

Laurea magistrale (DM270) in Scienze E Tecnologie Alimentari

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Primo Anno

Crediti formativi

9

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

70

Docente

SANTINI ANTONELLO

SSD

CHIM/10

 

 

 

 

U0644- CONTROLLI CHIMICI DEI PROCESSI ALIMENTARI  

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Primo Anno

Crediti formativi

12

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

90

Docente

FERRANTI PASQUALE

SSD

AGR/15

 

 

 

 

U0645- MACCHINE E IMPIANTI  

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Primo Anno

Crediti formativi

12

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

90

Docente

SARGHINI FABRIZIO

SSD

AGR/09

 

 

 

 

32416- MARKETING E CONSUMER SCIENCE  

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Primo Anno

Crediti formativi

9

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

70

Docente

VERNAU FABIO

SSD

AGR/01

 

 

 

 

U0646- OPERAZIONI UNITARIE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Primo Anno

Crediti formativi

9

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

70

Docente

CAVELLA SILVANA

SSD

AGR/15

 

 

 

 

U0647- TECNOLOGIA DEL CONFEZIONAMENTO E DELLA DISTRIBUZIONE ALIMENTARE

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Primo Anno

Crediti formativi

6

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

50

Docente

TORRIERI ELENA

SSD

AGR/15

 

 

 

 

Laurea magistrale (DM270) in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (2°ANNO)

 

00657- CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI  

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Secondo Anno

Crediti formativi

9

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

70

Docente

MAURIELLO GIANLUIGI

SSD

AGR/16

 

 

 

 

U0649- PROPRIETA’ FISICHE E  DEGLI ALIMENTI  

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Secondo Anno

Crediti formativi

6

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

50

Docente

DI MONACO ROSSELLA

SSD

AGR/15

 

 

 

 

U0648- TECNOLOGIE DEI PROCESSI ALIMENTARI 

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Secondo Anno

Crediti formativi

9

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

70

Docente

ROMANO RAFFAELE

SSD

AGR/15

20705- A SCELTA

Tipo di insegnamento

Attività formativa monodisciplinare

Anno di Corso

Secondo Anno

Crediti formativi

15

Tipo di esame

Prova scritta e/o colloquio orale

Tipo di valutazione

Voto finale

Ore didattiche

120

Docente

 

SSD

 

Ultima modifica il Giovedì, 28 Luglio 2016 15:42