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Ristorazione collettiva

Il corso ha l'obiettivo di approfondire le tematiche inerenti la Ristorazione Collettiva in termini di conoscenze, ma soprattutto di abilità e competenze al fine di immettere sul mercato professionisti in grado di operare al meglio all’interno di importanti aziende nazionali di ristorazione collettiva. Le competenze acquisite saranno igienico-sanitarie e nutrizionali per poter collaborare nella preparazione dei dietetici e sovrintendere al ciclo di produzione del pasto e anche manageriali e gestionali per gestire risorse umane, tecniche e finanziarie. 

 

Il Corso si articola per la durata di un anno per complessive 1500 ore di attività così ripartite: 400 ore di didattica comprendente: 120 ore di didattica frontale; 40 didattica interattiva ed esercitazioni; 40 ore visite a scopo didattico presso centri di ristorazione collettiva; 200 ore lezioni e-learning con sistemi di controllo da parte del docente e con verifiche dell’apprendimento in presenza dello studente; 1100 ore di studio personale. L’impegno complessivo corrisponde a 60 CFU.

Struttura responsabile: Dipartimento di Scienza degli Alimenti

Direttore: dott.ssa Teresa Cirillo

link  Elenco degli ammessi