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SCIENZA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE

A partire dall'anno accademico 2014-2015 il corso di Laurea Magistrale in Scienza degli alimenti e nutrizione è disattivato.  Piede in bocca

Sarà garantita l'erogazione della didattica per gli studenti che, nell'a.a. 2014-2015, risultano iscritti al secondo anno. Piano di studio per gli iscritti a partire dall'a.a. 2011/12 fino all'a.a. 2013-2014 Clicca qui.

L'obiettivo formativo che caratterizza in modo particolare il corso in "Scienza degli alimenti e nutrizione" è quello di costruire una figura professionale che alle competenze acquisibili con la laurea triennale nel settore delle Tecnologie Alimentari aggiunga delle ulteriori capacità specifiche nel campo specifico dell'alimentazione umana.

In particolare, gli obiettivi formativi specifici del corso sono:
- fornire gli strumenti per la valutazione nutrizionale e salutistica della dieta e dei prodotti alimentari;
- dare le competenze che consentano la progettazione e l'ideazione di alimenti funzionali;
- garantire l'approfondimento di specifiche problematiche correlate alla sicurezza alimentare;
- fornire le conoscenze relative alle procedure di accreditamento dei laboratori e dei servizi preposti alla sorveglianza della preparazione, della conservazione e della distribuzione degli alimenti;
- fornire una panoramica delle problematiche relative alla gestione nella ristorazione collettiva e alla grande distribuzione organizzata (GDO).

Il corso prepara alle professioni di:

specialisti nelle scienze della vita
ricercatori, tecnici laureati ed assimilati.

 

Per l'anno accademico 2014-2015:

 

I semestre  29 settembre 2014 - 19 dicembre 2014 

 

II semestre 2 marzo 2015 - 29 maggio 2015

 

Scarica in allegato il manifesto degli studi 2014-2015. 

 

 

Ultima modifica il Martedì, 29 Luglio 2014 09:50